Близки к уязвимому

(Близки к уязвимому положению)(NT). Таксон находится под угрозой исчезновения (NT), если он был оценен в соответствии с критериями, но не соответствует критериям критической опасности исчезновения или уязвимости в настоящее время, но близок к квалификации или может претендовать на категорию угрозы в ближайшем будущем.

Виды, отнесенные к категории находящихся под угрозой исчезновения (NT)

Последние статьи

Гривистый волк или гуара

Гри́вистый волк или гуара, агуарачай (лат. Chrysocyon brachyurus) — хищное млекопитающее семейства псовых. Единственный современный представитель рода Chrysocyon. В переводе с греческого его латинское название означает «короткохвостый золотистый пёс». Он, скорее, похож на крупную лисицу на высоких, стройных ногах, чем на волка. Это самый большой волк в Южной Америке, вес которого составляет от 20 до 30 кг, и достигает в холке до 90 см.

Черный групер

Black Grouper

Черный морской окунь - это крупная морская рыба, длина которой достигает 150 см (5 футов), а вес - 100 кг (220 фунтов). У него оливковое или серое тело с черными пятнами и медными пятнами. Пред крышки мягко закруглены.