Малоазийский тушканчик

Малоазийский тушканчик (A. euphratica) немного мельче тушканчика-прыгуна, с буроватой спиной, он населяет предгорные и горные степи, полупустыни и пустыни от Южного Закавказья и Малой Азии до Сирии и Ирака.

Малоазийский тушканчик
Источник: Жизнь животных. Млекопитающие, или звери под редакцией профессоров С. П. НАУМОВА и А. П. КУЗЯКИНА. 6 том

AOF | 12.10.2017 10:17:24